Mesclun e insalata di ciliegie con formaggio di capra caldo
Mesclun e insalata di ciliegie con formaggio di capra caldo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 304 calorie, 15g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Se hai scalogno, dragoncello, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mesclun e insalata di ciliegie con formaggio di capra caldo, Insalata Mesclun con verdure, formaggio di capra e aglio croccante, e Insalata Mesclun con Formaggio di capra-Fichi ripieni avvolti in pancetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Sbattere i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Condire generosamente con sale e pepe.
Spalmare le mandorle sul piatto.
Sbattere l'uovo e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola; cospargere con pepe nero appena macinato. Girare i giri di formaggio di capra nel composto di uova, quindi rivestire con mandorle affettate, coprendo tutti i lati.
Posto sulla teglia cerchiata. FARE AVANTI: Condimento e formaggio di capra giri possono essere fatti 4 ore prima. Coprire separatamente e raffreddare. Portare il condimento a temperatura ambiente e frullare prima dell'uso.
Cuocere i giri di formaggio di capra fino a quando il formaggio è caldo ma non sciolto, circa 10 minuti.
Unire verdure, ciliegie e finocchio in una grande ciotola.
Aggiungere il condimento e lanciare a cappotto. Dividere l'insalata tra 6 piatti.
Mettere 1 formaggio rotondo su ogni piatto e servire.