Il merluzzo spagnolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $2.53 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 174 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai filetti di filetti di merluzzo, salsa di pomodoro, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Provare Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola) per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle e l'aglio fino a quando le cipolle sono leggermente tenere, facendo attenzione a non bruciare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere la salsa di pomodoro e pomodorini, e portare a fuoco lento. Mescolare le olive verdi e le verdure marinate e condire con pepe nero, pepe di cayenna e paprika. Cuocere i filetti in salsa a fuoco medio per 5-8 minuti o fino a quando non si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.