Merluzzo Satay con asparagi
Merluzzo Satay con asparagi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 1134 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $7.94 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai miso, olio d'oliva, merluzzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Tegame Peperoncino Lime Cod, e Tuffo di Satay.
Istruzione
Unire gli ingredienti della marinata. Riserva 2 cucchiai e marinare il merluzzo nel resto (coperto, in frigorifero) per 24 ore. Per satay
Lancia ogni pezzo di pesce su uno spiedino di legno.
Mettere su una teglia foderata di carta stagnola e cuocere fino a quando la salsa si caramella, 3 o 4 minuti. Mescolare gli asparagi con olio, sale e pepe.
Scaldare una padella saut (senza olio) a fuoco alto, 7 minuti.
Aggiungere gli asparagi; rosolare tutti i lati. Disporre gli asparagi su un piatto. Top con merluzzo, condire con marinata riservato, guarnire con erba cipollina. (Per far evaporare l'alcol, aumentare sake e mirin a 1 1/4 tazze ciascuno. Fate sobbollire fino a quando la miscela è ridotta della metà ed è sciropposa.)
Unire gli ingredienti della marinata. Riserva 2 cucchiai e marinare il merluzzo nel resto (coperto, in frigorifero) per 24 ore. Lancia ogni pezzo di pesce su uno spiedino di legno.
Mettere su una teglia foderata di carta stagnola e cuocere fino a quando la salsa si caramella, 3 o 4 minuti. Mescolare gli asparagi con olio, sale e pepe.
Scaldare una padella saut (senza olio) a fuoco alto, 7 minuti.
Aggiungere gli asparagi; rosolare tutti i lati. Disporre gli asparagi su un piatto. Top con merluzzo, condire con marinata riservato, guarnire con erba cipollina. (Per far evaporare l'alcol, aumentare sake e mirin a 1 1/4 tazze ciascuno. Fate sobbollire fino a quando la miscela è ridotta della metà ed è sciropposa.)