Merluzzo in camicia con Shiitake
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Baccalà in camicia con Shiitakes potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 242 calorie, 34g di proteine, e 6g di grasso. Per $5.68 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Se hai tappi di funghi shiitake, filetti di merluzzo, salsa di soia a basso contenuto di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Tegame Peperoncino Lime Cod, e Orecchiette Con Shiitake per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare.
Aggiungere lo zenzero, i funghi e l'aglio; soffriggere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere il brodo e i prossimi 5 ingredienti (attraverso lo zucchero); scaldare a 15
Ridurre il calore a medio-basso; disporre il pesce sopra la miscela di funghi. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino al grado di cottura desiderato, mantenendo una temperatura costante di 15
Rimuovere delicatamente il pesce dalla padella; tenere in caldo. Aumentare il calore a medio-alto; aggiungere le cipolle. Cuocere, scoperto, 1 minuto o fino a quando la salsa è leggermente addensata. Mestolo 2/3 tazza di miscela di brodo in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde; top ogni porzione con 1 filetto.
Cospargere uniformemente con coriandolo e pepe.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.