Merluzzo con cozze, Chorizo, crostini fritti e maionese allo zafferano

Merluzzo con cozze, Chorizo, crostini fritti e maionese allo zafferano
Merluzzo con cozze, Chorizo, crostini fritti e maionese allo zafferano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5,59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1095 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai succo di lime, latte, chorizo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Cozze con Maionese allo Zafferano, Cozze refrigerate con maionese allo zafferano, e Cozze refrigerate con maionese allo zafferano per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il succo di lime e lo zafferano in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
ZafferanoZafferano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
3
Sbattere in maionese, olio e salsa di peperoncino. Coprire e raffreddare almeno 4 ore per consentire ai sapori di svilupparsi. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
MaioneseMaionese
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Scaldare l'olio in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, il peperoncino tritato e lo zafferano e soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
ScalognoScalogno
ZafferanoZafferano
AglioAglio
3
Aggiungere il vino; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
4
Aggiungere le cozze e il timo; coprire e cuocere fino a quando le cozze si aprono, circa 5 minuti (scartare le cozze che non si aprono). Filtrare il brodo di cozze in una grande casseruola; aggiungere il chorizo, il pomodoro, il pepe arrostito e il prezzemolo al liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
CozzaCozza
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Rimuovere le cozze dai gusci. FAI AVANTI: le cozze e il brodo di cottura possono essere fatti 6 ore prima. Coprire separatamente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
BrodoBrodo
1
Versare abbastanza olio in pesante grande casseruola per raggiungere la profondità di 3 pollici. Attaccare il termometro per friggere sul lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Riscaldare l'olio a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Sbattere le uova, il latte e la caienna in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il pane; mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
5
Lasciare in ammollo 2 minuti.
6
Scaricare il liquido in eccesso. Lavorando in lotti, aggiungere il pane all'olio caldo e cuocere fino a doratura, girando se necessario, circa 2 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire su carta assorbente e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
Preriscaldare il forno a 177°. Portare il succo di vongole e vino a cuocere a fuoco lento in piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Versare nella teglia da 7x5 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Aggiungere pezzi di merluzzo al piatto; cospargere di sale e irrorare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
CodCod
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cuocere fino a quando il pesce è opaco al centro, imbastendo con liquido di bracconaggio due volte, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Portare il brodo di cozze a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
BrodoBrodo
6
Aggiungere cozze e calore attraverso. Dividere le cozze e il brodo tra 4 ciotole di zuppa poco profonde. Top ciascuno con pezzo di merluzzo, 3 crostini, e ciuffo di maionese allo zafferano.v
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
CrostiniCrostini
CozzaCozza
ZafferanoZafferano
BrodoBrodo
ZuppaZuppa
CodCod
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Una salsiccia di maiale-link aromatizzata con aglio e spezie ma più mite del chorizo messicano; disponibile nei negozi di specialità alimentari e nei mercati spagnoli e da tienda.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
SpeziaSpezia
MaialeMaiale

Ingrediente

4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di canola (per friggere)Olio di canola (per friggere)0(può essere o scremare)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti (da 21 a 25 pezzi), sgusciati e privati delle venature, con codegamberetti (da 21 a 25 pezzi), sgusciati e privati delle venature, con code340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di merluzzo, tagliato in 4 pezzi ugualifiletto di merluzzo, tagliato in 4 pezzi uguali1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco3grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato4spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati2(può essere o scremare)succo di lime frescosucco di lime fresco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cozze, strofinate, scorticatecozze, strofinate, scorticate2(inverno)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva0(può essere o scremare)salsa al peperoncinosalsa al peperoncino11 libbra di zucchine,pepe rosso tritato essiccatopepe rosso tritato essiccato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepepe rosso arrostito finemente a dadini dal barattolopepe rosso arrostito finemente a dadini dal barattolo1pizzicoPizzico di fili di zafferanoPizzico di fili di zafferano1pizzicoPizzico di fili di zafferano, sbriciolatoPizzico di fili di zafferano, sbriciolato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogni tritati (circa 2 piccoli)scalogni tritati (circa 2 piccoli)142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)12 1-pollici pezzi strappati crustless pane a lievitazione naturale (circa12 1-pollici pezzi strappati crustless pane a lievitazione naturale (circa1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechorizo spagnolo affumicato, * tagliato a dadinichorizo spagnolo affumicato, * tagliato a dadini4rametti di timo frescorametti di timo fresco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodoro seminato finemente a dadinipomodoro seminato finemente a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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