Merluzzo con cozze, Chorizo, crostini fritti e maionese allo zafferano
Merluzzo con cozze, Chorizo, crostini fritti e maionese allo zafferano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5,59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1095 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai succo di lime, latte, chorizo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Cozze con Maionese allo Zafferano, Cozze refrigerate con maionese allo zafferano, e Cozze refrigerate con maionese allo zafferano per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare il succo di lime e lo zafferano in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Zafferano
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciate riposare 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
3
Sbattere in maionese, olio e salsa di peperoncino. Coprire e raffreddare almeno 4 ore per consentire ai sapori di svilupparsi. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Maionese
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Scaldare l'olio in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, il peperoncino tritato e lo zafferano e soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Scalogno
Zafferano
Aglio
3
Aggiungere il vino; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
4
Aggiungere le cozze e il timo; coprire e cuocere fino a quando le cozze si aprono, circa 5 minuti (scartare le cozze che non si aprono). Filtrare il brodo di cozze in una grande casseruola; aggiungere il chorizo, il pomodoro, il pepe arrostito e il prezzemolo al liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Cozza
Prezzemolo
Pepe
Pomodoro
Brodo
Timo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Rimuovere le cozze dai gusci. FAI AVANTI: le cozze e il brodo di cottura possono essere fatti 6 ore prima. Coprire separatamente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Gusci Di Pasta
Brodo
1
Versare abbastanza olio in pesante grande casseruola per raggiungere la profondità di 3 pollici. Attaccare il termometro per friggere sul lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella Per Salsa
Padella
2
Riscaldare l'olio a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
3
Sbattere le uova, il latte e la caienna in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere il pane; mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
5
Lasciare in ammollo 2 minuti.
6
Scaricare il liquido in eccesso. Lavorando in lotti, aggiungere il pane all'olio caldo e cuocere fino a doratura, girando se necessario, circa 2 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire su carta assorbente e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
1
Preriscaldare il forno a 177°. Portare il succo di vongole e vino a cuocere a fuoco lento in piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Vongole
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Forno
2
Versare nella teglia da 7x5 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Aggiungere pezzi di merluzzo al piatto; cospargere di sale e irrorare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Cod
Olio Da Cucina
4
Cuocere fino a quando il pesce è opaco al centro, imbastendo con liquido di bracconaggio due volte, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Forno
5
Portare il brodo di cozze a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Brodo
6
Aggiungere cozze e calore attraverso. Dividere le cozze e il brodo tra 4 ciotole di zuppa poco profonde. Top ciascuno con pezzo di merluzzo, 3 crostini, e ciuffo di maionese allo zafferano.v
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Crostini
Cozza
Zafferano
Brodo
Zuppa
Cod
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Una salsiccia di maiale-link aromatizzata con aglio e spezie ma più mite del chorizo messicano; disponibile nei negozi di specialità alimentari e nei mercati spagnoli e da tienda.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.