Merlot-Braciole di maiale brasate
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le braciole di maiale brasate al Merlot. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 383 calorie. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Vai al negozio e prendi braciole di maiale al centro, merlot, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Braciole di maiale brasate, Braciole di maiale brasate, e Braciole di maiale brasate per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un piatto poco profondo. Dragare le costolette nella miscela di farina, scrollandosi di dosso e riservando la farina in eccesso.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere braciole; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere le costolette dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio in padella.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Unire la miscela di farina riservata e il brodo di pollo in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di brodo in padella; portare a ebollizione, e cuocere 2 minuti o fino a quando un po ' di spessore, raschiando fondo della padella per allentare bit dorati. Mescolare il vino.
Aggiungere braciole di maiale e portare a ebollizione. Cuocere, scoperto, a fuoco medio 15 minuti o fino a quando la salsa è spessa e la carne di maiale è tenera.