Meringa francese

Meringa francese
Meringa francese prende circa 1 ora e 7 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza latticini e lacto ovo ha 1459 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $2,56 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di albumi, zucchero, polvere di noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Francese in un lampo: creme di meringa tricolore per il giorno della Bastiglia, Torta di meringa al limone, storie di famiglia e tutorial di meringa, e Torta di meringa al limone, storie di famiglia e tutorial di meringa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In un mixer, iniziare a montare gli albumi con crema di tartaro, se si utilizza.. Aggiungere lentamente lo zucchero. Montare i bianchi fino a picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Unire la farina e lo zucchero dei pasticceri (e la polvere di noci se si utilizza), quindi piegare in bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Caricare la pastella nella sacca da pasticceria (utilizzare la stella aperta o qualsiasi forma desiderata SE NON si utilizza la polvere di dado altrimenti non utilizzare la punta) e le meringhe di dimensioni di un quarto di tubo su carta pergamena priva di grasso.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
Cuocere per 5-7 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere e raffreddare prima dell'uso.
7
Pipa la crema di burro dall'assemblaggio della torta in alcune delle meringhe per una sorpresa.
8
Applicare le meringhe sulla torta dopo aver applicato un pesante strato di briciole. Coprire completamente. Metti bacche fresche o dollops di ganache al cioccolato raffreddate e convogliate tra eventuali spazi vuoti delle meringhe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso

Vino consigliato: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Champagne, Bordeaux e Bordeaux bianco. Il vino francese è tanto vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il tuo pasto richiede un vino bianco, potresti anche provare un borgogna bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Champagne Barons de Rothschild Brut rosé con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 100 dollari a bottiglia.
Champagne Barons de Rothschild Brut Rose
Champagne Barons de Rothschild Brut Rose
Barons de Rothschild Rosé mostra finezza assertiva in una miscela di più grandi Chardonnay di Champagne e il suo Pinot Nero superiore. L'alta proporzione dello Chardonnay rende questa eccezionale Rosa fine e vivace, mentre il Pinot Nero la rende delicata, armoniosamente complessa;una delizia per i sensi. Il primo assaggio è fresco e preciso, fondendosi al palato come seta, con lievi sfumature di lampone. Presenta aromi sottili e sottili, che ricordano la primavera, accanto al profumo di petalo di rosa, fragola selvatica e un pizzico di scorza di agrumi. Ilfine filo di bolle termina in una schiuma sottile e duratura, e il suo colore chiaro offre il leggero luccichio del rosa salmone. Questo vino è lungo, equilibrato e pieno di buon corpo. L'armonia del frutto e la leggerezza di questo champagne portano una complessità che i palati più esperti sono sicuri di apprezzare e incarna distintamente i valori vitivinicoli della famiglia Rothschild: perfezione, costanza e spirito di eccellenza e raffinatezza, il tutto con la massima cura.Uvaggio: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 7 m.
Serving1
Punteggio di salute24
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