Meringa
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare Meringa una prova. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 184 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere le uova, arrosto, tuorli d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di meringa al limone, storie di famiglia e tutorial di meringa, Torta di meringa al limone, storie di famiglia e tutorial di meringa, e Meringa II.
Istruzione
Preparare la crema al pistacchio: macinare finemente i pistacchi con 1 tazza di zucchero superfino in un robot da cucina.
Aggiungere 1/2 tazza di latte e purea a una pasta spessa e trasferire in una ciotola.
Sbattere insieme 2 cucchiai di zucchero superfino e il latte rimanente in una padella profonda e portare a ebollizione nuda (il latte dovrebbe vapore ma non bolla). Mentre il latte si riscalda, montare gli albumi in un mixer dotato di frusta ad alta velocità fino a quando non mantengono picchi morbidi. Battere gradualmente lo zucchero superfino rimanente fino a quando la meringa non detiene picchi rigidi.
Usando un grande cucchiaio di forma ovale, formare 8 "uova" di meringa facendole cadere delicatamente come formate nella miscela di latte bollente. Mantenere il latte a fuoco lento. Poach le meringhe fino a impostare sul fondo, circa 2 minuti, poi con attenzione girare e poach fino a impostare tutto, circa 2 minuti in più.
Trasferire con un mestolo forato in una teglia rivestita di plastica e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Ripeti con la meringa rimanente per fare altre 8 uova.
Sbattere insieme gli 8 tuorli con la crema di pistacchio e l'estratto di mandorla. Aggiungere lentamente 1 tazza di liquido di bracconaggio alla miscela di tuorlo, sbattendo costantemente. Mescolare lentamente il composto nel liquido di bracconaggio. Cuocere la crema pasticcera a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente fino a quando non è lo spessore della panna pesante, circa 180 gradi F su un termometro a lettura istantanea. Non cuocere troppo.
Montare dessert: Sciogliere il cioccolato in una piccola ciotola di metallo impostato su una piccola casseruola di acqua a malapena bollente, mescolando continuamente, fino a che liscio o sciogliere nel forno a microonde.
Versare la crema pasticcera in 8 ciotole poco profonde o piatti cerchiati e disporre le meringhe in cima.
Condire il cioccolato con meringhe e crema pasticcera.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Ballatore Rosso Spumante Rosso. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 8 dollari a bottiglia.
Ballatore Rosso Spumante Rosso
Il colore vivace e rubino del Ballatore Rosso Spumante Rosso lo rende uno spumante accattivante. Aromi invitanti che ricordano le more e gli agrumi formano un bouquet deliziosamente complesso. Ben equilibrato e ricco di carattere varietale, questo spumante rinfresca combinando sapori di lamponi e ciliegie fornendo un finale fresco e pulito.Mentre gli spumanti sono tradizionalmente accompagnati da dolci, lo Spumante Rosso Ballatore è un compagno elegante e festoso per ogni occasione.Gradazione alcolica: 8.20%