Mentine girandola
Mentine girandola potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap friendly e vegetariana ha 256 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18 e costa 47 centesimi per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di menta, lo zucchero dei pasticceri, il colorante alimentare e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Falso rango Zecche (Fatti in casa Vegan Frango Zecche!), Menta Fragola, e Zecche di burro per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio ed estrarre fino a che liscio. Battere gradualmente il più possibile lo zucchero dei pasticceri.
Girare su un piano di lavoro spolverato con lo zucchero dei pasticceri; impastare lo zucchero rimasto fino a che liscio e lo zucchero viene assorbito (la miscela sarà rigida). Dividere la miscela a metà. Usando il colorante alimentare, tingi una porzione rosa e l'altra parte verde chiaro, impastando fino a quando non si mescola.
Dividere ogni porzione a metà; forma ogni metà in un 10-in. log per fare due tronchi rosa e due tronchi verdi.
Metti un registro su un 12-in. pezzo di carta cerata leggermente spolverata con lo zucchero dei pasticceri. Appiattire leggermente il tronco; coprire con un secondo pezzo di carta cerata.
Stendere la miscela di caramelle in un 12-in. x 5-in. rettangolo. Ripeti con i registri rimanenti.
Rimuovere il foglio superiore di carta cerata da un rettangolo rosa e uno verde.
Posizionare un rettangolo sopra l'altro.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo. Avvolgere in carta cerata; estremità torsione. Ripeti con i rettangoli rimanenti. Rilassati durante la notte.
Per servire, tagliare le caramelle in 1/2-in. fetta. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 settimana.