Menta Verde Oliva-Sedano Salsa
Menta Verde Oliva-Sedano Salsan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 61 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e raccogli olive, sedano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccellente. Provare Menta Verde Oliva-sedano Salsa, Menta Verde Oliva-Sedano Salsa, e Halibut alla griglia con pomodoro, oliva verde e salsa di sedano per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, scaldare l'olio.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 2 minuti.
Lasciare raffreddare l'olio, quindi scartare l'aglio.
Trasferire l'olio in una ciotola e aggiungere il sedano, le olive, i capperi e la menta. Gettare la salsa, condire con pepe e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."