Melt-In-Your-Bocca costole corte
Le costole corte Melt-In-Your-Mouth potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 929 calorie, 33g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pasta all'uovo, farina, zuppa di cipolla condensata campbell's® e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Melt-In-Your-Bocca costole corte, Fornello lento Melt-In-Your-Bocca costole corte, e Fusione di Beth in bocca Barbecue costole (Forno).
Istruzione
Mettere la carne in un fornello lento da 3 1/2 a 6 litri.
Aggiungere lo zucchero di canna, l'aglio, il timo e la farina. Lancia al cappotto. Mescolare la zuppa e la birra in una piccola ciotola.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore* o fino a quando la carne è tenera con la forchetta.
Servire con il purè di patate.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.