Mele caramellate con cocco e cioccolato pioggerellina
Caramello Mele con cocco e cioccolato pioggerellina è un glutine dessert. Una porzione contiene 58 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Halloween. Se hai mele, caramelle, cioccolato semi-dolce di baker e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mele caramellate con cocco e cioccolato pioggerellina, Dolce e salato Bourbon Cannella Pecan Caramello Mele + Cioccolato Pioggerellina, e Cioccolato-Cocco Caramello Mele per ricette simili.
Istruzione
Lavare le mele, quindi asciugare completamente. (Nota: affinché la salsa al caramello si attacchi alle mele, le mele devono essere ben raffreddate prima di lavarle, asciugarle e immergerle nella salsa al caramello.)
Inserire il bastone pop in legno nell'estremità dello stelo di ogni mela. Caramelle a microonde e acqua in grande ciotola di vetro microwaveable su ALTA 2 a 2-1 / 2 min. o fino a quando i caramelli sono completamente sciolti e la miscela è ben miscelata quando mescolata.
Coprire grande piatto con pergamena; spruzzare con spray da cucina. Immergere le mele, 1 alla volta, nella salsa al caramello, girando per rivestire uniformemente ogni mela. Tenere la mela immersa sopra la ciotola per far gocciolare il caramello in eccesso nella ciotola. Immergere le mele nella noce di cocco; mettere sul piatto preparato. Conservare in frigorifero 15 min.
Cioccolato a microonde in una ciotola separata per microonde da 1 a 1 min. 15 sec. o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto, mescolando dopo 1 min.; mescolare fino a quando completamente sciolto.
Versare il cioccolato sulle mele; tornare al piatto.
Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando il cioccolato è fermo.
Togliere le mele dal frigorifero 15 min. prima di servire. (Nota: le mele caramellate possono essere refrigerate fino a 2 giorni prima di servire.)