Mele candite I
Mele candite I richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 96 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 448 calorie. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli mele, coloranti alimentari, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Mele candite, Mele Candite II, e Cannella Mele candite.
Istruzione
Inserire un bastone artigianale in legno nella parte inferiore di ogni mela. Imburrare una teglia e mettere da parte.
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua in una casseruola pesante a fuoco medio.
Riscaldare, senza mescolare, a 270 a 290 gradi F (da 132 a 143 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma fili duri ma flessibili.
Togliere dal fuoco e mescolare in caramelle e coloranti alimentari fino a quando appena mescolato.
Tenendo ogni mela dal suo bastone, rapidamente volteggiare in sciroppo, vaschetta basculante per coprire mela. Sollevare lo sciroppo, girando per consentire alle gocce di aderire alla mela.
Mettere le mele sulla teglia preparata per raffreddare completamente.