mele
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta di mele potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 547 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.2 per porzione. Vai al negozio e raccogli farina, uova, mele da forno come golden scrumptious e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di mele Ciambelle al forno, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Panini alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Fai l'impasto a mano. In una ciotola media, sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale. Usando le dita, lavorare il burro negli ingredienti secchi fino a quando non assomiglia a farina di mais giallo mescolato con pezzi di burro di dimensioni di fagioli. (Se la miscela di farina / burro si scalda, conservare in frigorifero per 10 minuti prima di procedere.)
Aggiungere l'uovo e mescolare l'impasto con una forchetta o a mano nella ciotola. Se l'impasto è asciutto, cospargere fino a un cucchiaio di acqua fredda sulla miscela.
Fai l'impasto in un robot da cucina. Con la macchina equipaggiata con la lama di metallo, pulsare la farina, lo zucchero e il sale fino a quando combinati.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando assomiglia farina di mais giallo mescolato con pezzetti di fagioli di burro, circa 10 volte.
Aggiungere l'uovo e l'impulso da 1 a 2 volte; non lasciare che la pasta si formi in una palla nella macchina. (Se l'impasto è molto secco aggiungere fino a un cucchiaio più di acqua fredda.)
Rimuovere la ciotola dalla macchina, rimuovere la lama e portare l'impasto a mano.
Formare l'impasto in un disco, avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 1 ora.
Mettere il succo di limone in una ciotola media. Sbucciare, dimezzare e core le mele.
Tagliare ogni metà in 4 spicchi. Gettare la mela con il succo di limone.
Aggiungere lo zucchero e mescolare in modo uniforme.
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere le mele e cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela inizia a sobbollire, circa 2 minuti. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando le mele si ammorbidiscono e rilasciano la maggior parte dei loro succhi, circa 7 minuti.
Filtrare le mele in un colino su una ciotola media per catturare tutto il succo. Agitare il colino per ottenere quanto più liquido possibile. Riportare i succhi nella padella e cuocere a fuoco medio fino a quando non si addensano e leggermente caramellati, circa 10 minuti.
In una ciotola media, gettare le mele con il succo ridotto e le spezie. Mettere da parte per raffreddare completamente. (Questo riempimento può essere fatto fino a 2 giorni in anticipo e refrigerato o congelato per un massimo di 6 mesi.)
Tagliare l'impasto a metà. Su una superficie leggermente infarinata, rotolare ogni metà della pasta in un disco largo circa 11 a 12 pollici.
Stendere l'impasto tra pezzi di carta pergamena o cera su una teglia e conservare in frigorifero per almeno 10 minuti.
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Allineare il fondo di una teglia da 9 pollici con uno dei dischi di pasta, e tagliare in modo che depone circa 1/2 pollice oltre il bordo della padella.
Metti il ripieno di mele nella padella e montalo leggermente al centro.
Spennellare i bordi superiori dell'impasto con l'uovo.
Posizionare il secondo disco di pasta sopra la parte superiore. Piegare lo strato superiore di pasta sotto il bordo dello strato inferiore e premere i bordi insieme per formare un sigillo. Flute il bordo come desiderato.
Spennellare la superficie dell'impasto con l'uovo e poi cospargere di zucchero. Forare la parte superiore dell'impasto in più punti per consentire al vapore di fuoriuscire durante la cottura. Conservare in frigorifero per almeno 15 minuti.
Cuocere la torta su una teglia fino a quando la crosta è dorata, circa 50 minuti. Raffreddare su un rack prima di servire. La torta si mantiene bene a temperatura ambiente (coperta) per 24 ore o refrigerata per un massimo di 4 giorni.