mele

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Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta di mele potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 547 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.2 per porzione. Vai al negozio e raccogli farina, uova, mele da forno come golden scrumptious e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di mele Ciambelle al forno, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Panini alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Fai l'impasto a mano. In una ciotola media, sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale. Usando le dita, lavorare il burro negli ingredienti secchi fino a quando non assomiglia a farina di mais giallo mescolato con pezzi di burro di dimensioni di fagioli. (Se la miscela di farina / burro si scalda, conservare in frigorifero per 10 minuti prima di procedere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais GiallaFarina Di Mais Gialla
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere l'uovo e mescolare l'impasto con una forchetta o a mano nella ciotola. Se l'impasto è asciutto, cospargere fino a un cucchiaio di acqua fredda sulla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Fai l'impasto in un robot da cucina. Con la macchina equipaggiata con la lama di metallo, pulsare la farina, lo zucchero e il sale fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Aggiungere il burro e il polso fino a quando assomiglia farina di mais giallo mescolato con pezzetti di fagioli di burro, circa 10 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais GiallaFarina Di Mais Gialla
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
5
Aggiungere l'uovo e l'impulso da 1 a 2 volte; non lasciare che la pasta si formi in una palla nella macchina. (Se l'impasto è molto secco aggiungere fino a un cucchiaio più di acqua fredda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
6
Rimuovere la ciotola dalla macchina, rimuovere la lama e portare l'impasto a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Formare l'impasto in un disco, avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
8
Fai il ripieno.
9
Mettere il succo di limone in una ciotola media. Sbucciare, dimezzare e core le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Tagliare ogni metà in 4 spicchi. Gettare la mela con il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Per Preservare,Per Preservare,
11
Aggiungere lo zucchero e mescolare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
12
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Aggiungere le mele e cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela inizia a sobbollire, circa 2 minuti. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando le mele si ammorbidiscono e rilasciano la maggior parte dei loro succhi, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
14
Filtrare le mele in un colino su una ciotola media per catturare tutto il succo. Agitare il colino per ottenere quanto più liquido possibile. Riportare i succhi nella padella e cuocere a fuoco medio fino a quando non si addensano e leggermente caramellati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
15
In una ciotola media, gettare le mele con il succo ridotto e le spezie. Mettere da parte per raffreddare completamente. (Questo riempimento può essere fatto fino a 2 giorni in anticipo e refrigerato o congelato per un massimo di 6 mesi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
16
Tagliare l'impasto a metà. Su una superficie leggermente infarinata, rotolare ogni metà della pasta in un disco largo circa 11 a 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
17
Stendere l'impasto tra pezzi di carta pergamena o cera su una teglia e conservare in frigorifero per almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
18
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
19
Allineare il fondo di una teglia da 9 pollici con uno dei dischi di pasta, e tagliare in modo che depone circa 1/2 pollice oltre il bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
20
Metti il ripieno di mele nella padella e montalo leggermente al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
21
Spennellare i bordi superiori dell'impasto con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(Keebler)(Keebler)
22
Posizionare il secondo disco di pasta sopra la parte superiore. Piegare lo strato superiore di pasta sotto il bordo dello strato inferiore e premere i bordi insieme per formare un sigillo. Flute il bordo come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
23
Spennellare la superficie dell'impasto con l'uovo e poi cospargere di zucchero. Forare la parte superiore dell'impasto in più punti per consentire al vapore di fuoriuscire durante la cottura. Conservare in frigorifero per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
24
Cuocere la torta su una teglia fino a quando la crosta è dorata, circa 50 minuti. Raffreddare su un rack prima di servire. La torta si mantiene bene a temperatura ambiente (coperta) per 24 ore o refrigerata per un massimo di 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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