Melassa-Petto di tacchino glassato al caffè
Melassa-Caffè petto di tacchino smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $3.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 343 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi marmellata di albicocche, caffè forte, melassa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Melassa-Petto di tacchino smaltato e zucca ghianda, Melassa-Tacchino smaltato, e Petto di tacchino glassato al mango per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 7 ingredienti fino ad amalgamare. Riserva 1 tazza di melassa - salsa di caffè in una piccola ciotola; mettere da parte la salsa riservata.
Mettere il tacchino in una padella leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Versare la melassa rimanente-salsa di caffè in modo uniforme sul tacchino. Coprire liberamente con un foglio di alluminio prima della cottura.
Cuocere a 350 per 1 ora; scoprire e cuocere da 1 a 1 1/2 ore in più o fino a quando il termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 170, imbastendo con melassa-salsa di caffè ogni 15 minuti.
Servire con melassa calda riservata-salsa al caffè.