Melassa-Costole posteriori del bambino smaltate

Melassa-Costole posteriori del bambino smaltate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Melassa-smaltato bambino indietro costole una prova. Una porzione contiene 1189 calorie, 89 g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.99 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla in polvere, ketchup, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Costine di maiale alla griglia con melassa e salsa bourbon, Costole posteriori del bambino smaltate, e Costole posteriori del bambino smaltate per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare le costole in grandi sacchetti di plastica richiudibili; aggiungere la cola. Sigillare le borse e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ColaCola
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Scolare e scartare la cola. Pat costole asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ColaCola
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Unire i condimenti; strofinare sulle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
4
Preparare la griglia per il calore indiretto, utilizzando una vaschetta di gocciolamento.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Posizionare le costole sopra la padella; grill, coperto, a fuoco medio indiretto per 1 ora, o finché sono teneri, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Spennellare le costole; grigliare, coperto, a fuoco medio 10-20 minuti in più o fino a doratura, girando e imbastendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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