Melassa-Costole posteriori del bambino smaltate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Melassa-smaltato bambino indietro costole una prova. Una porzione contiene 1189 calorie, 89 g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.99 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla in polvere, ketchup, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Costine di maiale alla griglia con melassa e salsa bourbon, Costole posteriori del bambino smaltate, e Costole posteriori del bambino smaltate per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le costole in grandi sacchetti di plastica richiudibili; aggiungere la cola. Sigillare le borse e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Scolare e scartare la cola. Pat costole asciugare con carta assorbente.
Unire i condimenti; strofinare sulle costole.
Preparare la griglia per il calore indiretto, utilizzando una vaschetta di gocciolamento.
Posizionare le costole sopra la padella; grill, coperto, a fuoco medio indiretto per 1 ora, o finché sono teneri, girando di tanto in tanto.
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa barbecue.
Spennellare le costole; grigliare, coperto, a fuoco medio 10-20 minuti in più o fino a doratura, girando e imbastendo di tanto in tanto.