Melassa Caramella di spugna
Melassa Sponge Candy potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1953 calorie, 0g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bicarbonato di sodio, crema di tartaro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Caramella di spugna, Candy Cane baci cioccolato pan di spagna, e Caramelle Cajeta (Caramelle gommose al latte alla cannella).
Istruzione
Linea inferiore e lati di un 13-da 9 pollici teglia con un foglio, poi foglio di burro.
Portare lo zucchero, l'acqua, il burro e la crema di tartaro a ebollizione in una profonda casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi lavare i cristalli di zucchero con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda. Far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo registra 265 ° F (fase hard-ball) su un termometro caramelle, circa 10 minuti.
Aggiungere melassa (non mescolare) e continuare a bollire indisturbato fino a quando lo sciroppo registra 146° (fase hard-crack), 4 a 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e setacciare il bicarbonato sopra lo sciroppo, quindi frullare per incorporare. (Usare cautela: miscela sarà bolla vigorosamente.)
Versare immediatamente lo sciroppo nella teglia foderata e raffreddare completamente. Sollevare le caramelle in un foglio dalla padella, quindi scartare la pellicola e rompere le caramelle a pezzi.
Candy mantiene, stratificato tra carta oleata in un contenitore ermetico, 1 mese.