Melassa Caramella di spugna

Melassa Caramella di spugna
Melassa Sponge Candy potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1953 calorie, 0g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bicarbonato di sodio, crema di tartaro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Caramella di spugna, Candy Cane baci cioccolato pan di spagna, e Caramelle Cajeta (Caramelle gommose al latte alla cannella).

Istruzione

1
Linea inferiore e lati di un 13-da 9 pollici teglia con un foglio, poi foglio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
2
Portare lo zucchero, l'acqua, il burro e la crema di tartaro a ebollizione in una profonda casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi lavare i cristalli di zucchero con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda. Far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo registra 265 ° F (fase hard-ball) su un termometro caramelle, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
BurroBurro
SciroppoSciroppo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere melassa (non mescolare) e continuare a bollire indisturbato fino a quando lo sciroppo registra 146° (fase hard-crack), 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
SciroppoSciroppo
4
Togliere la padella dal fuoco e setacciare il bicarbonato sopra lo sciroppo, quindi frullare per incorporare. (Usare cautela: miscela sarà bolla vigorosamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
5
Versare immediatamente lo sciroppo nella teglia foderata e raffreddare completamente. Sollevare le caramelle in un foglio dalla padella, quindi scartare la pellicola e rompere le caramelle a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
1
Candy mantiene, stratificato tra carta oleata in un contenitore ermetico, 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute8
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