Melassa Biscotti di zucchero I

Melassa Biscotti di zucchero I
Melassa Zucchero Biscotti I è un senza latticini e vegetariano ricetta con 60 porzioni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 57 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai accorciamento, zucchero di canna, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di zucchero melassa, Biscotti di zucchero melassa, e Biscotti di zucchero melassa.

Istruzione

1
Crema insieme fino a quando il burro leggero e soffice aromatizzato accorciamento e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Aromatizzato AccorciamentoBurro Aromatizzato Accorciamento
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CremaCrema
2
Aggiungere l'uovo e la melassa e battere bene. Setacciare insieme farina, sale, bicarbonato di sodio, cannella, chiodi di garofano macinati e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
MelassaMelassa
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
3
Aggiungere al composto mantecato e mescolare bene.
4
Raffreddare almeno 1 ora o durante la notte.
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rotolare in palline da 1 pollice, rotolare nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
7
Posizionare le palle 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere per 10 minuti. Raffreddare leggermente prima di rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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