Melanzane calde e acide
Melanzane calde e aspre richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.25 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 316 calorie. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da BBC Good Food richiede zucchero dorato caster, melanzane er, aceto di vino, e spicchi d'aglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Melanzane agrodolci, zuppa di verdure calda e acida, come preparare la zuppa di verdure calda e acida, e Insalata calda e acida.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme gli ingredienti della salsa.
Scaldare una padella grande e versare 1 cucchiaio di olio. Condire la melanzana e rosolare su tutti i lati fino al morbido (potrebbe essere necessario aggiungere un altro 1 cucchiaio di olio mentre cuociono) questo richiederà circa 15 minuti. Accantonare.
Versare l'olio rimanente in un wok.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere per 3-4 minuti a fuoco basso fino a quando la cipolla è morbida e l'aglio dorato.
Aggiungere la melanzana e versare la salsa sopra. Mescolare insieme, abbassare il fuoco e coprire con un coperchio per 2 minuti. Togliere il coperchio e mescolare di nuovo per 1 min di più.
Servire con fette di peperoncino e coriandolo spruzzato sopra.