Melanzane brasate speziate con ceci e prugne secche
Melanzane brasate speziate con ceci e prugne è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 420 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di brodo vegetale, scalogno, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Melanzane con Pomodori e ceci, Stufato di agnello con pastinaca, prugne e ceci, e Melanzane brasate e patate con Pomodori, Capperi e olive.
Istruzione
1 Gettare i cubetti di melanzane in olio vegetale in una teglia poco profonda e posto in un unico strato sotto un broiler preriscaldato fino a quando leggermente carbonizzatoquesto dovrebbe richiedere 10-15 minuti e avranno bisogno di girare e agitazione di tanto in tanto.
Scaldare l'olio di sesamo in un grande wok, quindi aggiungere l'aglio, lo zenzero e lo scalogno e cuocere per 5 minuti, girando regolarmente.
Aggiungere le melanzane nella padella, insieme ai ceci, al brodo e alla salsa di soia e portare a ebollizione.
Aggiungere le prugne e cuocere per altri 10 minuti.
Aggiungere l'amido di mais e mescolare per addensare.
Versare il composto in un piatto e cospargere con il coriandolo e il cile.
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