Mela-Mirtillo Kissel con panna acida dolce

Mela-Mirtillo Kissel con panna acida dolce
Mela-mirtillo Kissel con panna acida dolce richiede circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 459 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, mele granny smith, panna e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Pollo al mirtillo in agrodolce, Carne di maiale in agrodolce al mirtillo, e Salsa di mirtilli in agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere le mele, il succo di mirtillo, lo zucchero e la cannella in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le mele sono molto morbide, circa 10 minuti. Sciogliere l'amido di patate in 1 tazza di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MirtilloSucco Di Mirtillo
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Per Preservare,Per Preservare,
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare questo impasto nella miscela di mele calda, mescolando continuamente. Continuare a mescolare fino a quando il kissel inizia a bolle di nuovo, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
3
Togliere dal fuoco e versare in singoli piatti da dessert. Lasciarli raffreddare, quindi conservarli in frigorifero per almeno 2 ore.
4
In una piccola ciotola mescolare la panna acida con lo zucchero di canna e il succo di limone. Per servire, mettere un buon ciuffo di panna acida dolce sopra il kissel e girarlo con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Guarnire con i gingersnaps schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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