Mela e salsa barbecue Bambino indietro Ribs
Apple e BBQ Salsa Baby Back Ribs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 742 calorie. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 57 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di salsa di mele, costine di maiale, salsa barbecue e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Mela e salsa barbecue Bambino indietro Ribs, Mela smaltato bambino indietro costole, e Missouri bambino indietro costole con Mela Slaw per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la salsa barbecue e salsa di mele in una ciotola.
Posizionare le costole su un grande foglio di alluminio pesante e strofinare su tutti i lati con sale, pepe, pepe di cayenna e aglio in polvere.
Versare la salsa sopra le costole per rivestire. Sigillare le costole nel foglio. Marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Mettere le costole in un foglio sulla griglia della griglia e cuocere 1 ora.
Rimuovere le costole dalla pellicola e posizionarle direttamente sulla griglia della griglia. Continuare la cottura 30 minuti, imbastendo frequentemente con la salsa, fino a quando le costole sono fatte.