Mela Brasato di maiale

Mela Brasato di maiale
Apple brasato di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 180 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,39 per porzione. È portato a voi da Taste of Home. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se avete rotolato lombo di maiale arrosto, timo, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Sidro di mele Brasato di maiale, Cotoletta di maiale e sidro di mele Brasato Cavolo rosso, e Arrosto di maiale brasato con salsa al brandy di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il timo, la salvia e il pepe; strofinare sulla carne di maiale. In un forno olandese, rosolare la carne su tutti i lati in olio; rimuovere e tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla e l'aglio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la mela, il concentrato di succo di mela e il sale; portare a ebollizione. Riportare la carne nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato
Per Preservare,Per Preservare,
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Coprire e cuocere a 325° per 55-75 minuti o fino a quando un termometro legge 160°, imbastendo occasionalmente con succhi.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere in un piatto da portata e tenere in caldo.
5
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
6
Versare il liquido di cottura in un misurino; scremare il grasso. Raffreddare leggermente il liquido di cottura; mettere in un frullatore o robot da cucina. Coprire e lavorare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Servire con l'arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute15
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