Mela Brasato di maiale
Apple brasato di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 180 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,39 per porzione. È portato a voi da Taste of Home. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se avete rotolato lombo di maiale arrosto, timo, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Sidro di mele Brasato di maiale, Cotoletta di maiale e sidro di mele Brasato Cavolo rosso, e Arrosto di maiale brasato con salsa al brandy di mele per ricette simili.
Istruzione
Unire il timo, la salvia e il pepe; strofinare sulla carne di maiale. In un forno olandese, rosolare la carne su tutti i lati in olio; rimuovere e tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla e l'aglio finché sono teneri.
Aggiungere la mela, il concentrato di succo di mela e il sale; portare a ebollizione. Riportare la carne nella padella.
Coprire e cuocere a 325° per 55-75 minuti o fino a quando un termometro legge 160°, imbastendo occasionalmente con succhi.
Rimuovere in un piatto da portata e tenere in caldo.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Versare il liquido di cottura in un misurino; scremare il grasso. Raffreddare leggermente il liquido di cottura; mettere in un frullatore o robot da cucina. Coprire e lavorare fino a che liscio.