Meglio Lasagne di manzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare una migliore Lasagnan manzo una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 480 calorie, 35g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, uova, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Provare Meglio Lasagne di manzo, Lasagne di patate e manzo, e Lasagne (manzo e melanzane) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Cuocere le tagliatelle al dente secondo le indicazioni sulla confezione.
Scolateli bene e stendeteli su carta cerata per evitare che si attacchino l'uno all'altro.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e cuocere fino a quando non è più rosa, spezzettandola in piccoli pezzi mentre cuoce, circa 3 minuti.
Trasferire la carne in un piatto, scartando il grasso rimanente nella padella.
Aggiungere l'olio nella stessa padella e scaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando tutto il liquido è evaporato e cominciano a rosolare, circa 5 minuti. Riportare la carne nella padella. Mescolare in 2 tazze di salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
In una ciotola media unire la ricotta, gli spinaci, l'uovo, il sale, il pepe e la noce moscata.
Stendere 1 tazza di salsa di pomodoro sul fondo di un 9 da 13 pollici teglia.
Mettere sopra uno strato di lasagne, toccando ma non sovrapponendo.
Spalmare metà della miscela di ricotta sopra le tagliatelle.
Aggiungi un altro strato di noodles. Top con metà della miscela di funghi di manzo. Ripetere con un altro strato di tagliatelle, quindi rimanente miscela di formaggio, più tagliatelle, quindi rimanente miscela di manzo e infine 1 altro strato di tagliatelle. Top lo strato finale di tagliatelle con la salsa rimanente, quindi cospargere con i formaggi grattugiati. Coprire liberamente con un foglio e cuocere per 45 minuti. Scoprire e cuocere per altri 15 minuti.
Ottima fonte di: Proteine, Fibre, vitamina A, tiamina, riboflavina, niacina, vitamina B12, vitamina C, calcio, ferro, fosforo, potassio, Selenio, zinco
Buona fonte di: folato, rame, magnesio