Meglio di...Torta

Meglio di...Torta
Meglio di...Torta potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 376 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai un mix di torta al burro, crema, gocce di cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 80 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s, e Torta di budino di ananas Torta di mix di torta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due teglie rotonde da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire il mix di torta, il mix di budino, le uova, l'acqua, l'olio e la panna acida. Battere con un mixer fino a che liscio. Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Panna AcidaPanna Acida
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Dividere in due padelle da 9 pollici.
4
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Gelo con glassa di crema di formaggio o glassa di cioccolato alla panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Panna AcidaPanna Acida
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista