Meglio del Barbacoa di manzo di Chipotle

Meglio del Barbacoa di manzo di Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare meglio di manzo di Chipotle Barbacoan una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $5.41 per porzione. Una porzione contiene 916 calorie, 87g di proteine, e 54g di grasso. 1514 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, oxtails, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Carne di Barbacoa di Chipotle (imitatore), Crock Pot Chipotle Manzo Barbacoa, e Fornello lento Chipotle Manzo Barbacoa per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale inferiore e preriscaldare il forno a 275 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere chilis in fondo a un grande forno olandese e calore a fuoco alto. Cuocere, girando chilis con pinze di tanto in tanto fino fragrante e tostato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Trasferire i peperoncini in una piccola casseruola e coprire con 2 tazze di brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando i chilis sono completamente teneri, circa 15 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio nel forno olandese ormai vuoto a fuoco vivo fino a quando non brilla. Cuocere oxtails fino a ben rosolato su tutti i lati, circa 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Rimuovere oxtails e mettere da parte. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
6
Aggiungere i restanti due cucchiai di olio e calore insieme con cipolle e aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a marrone scuro e appena iniziando a bruciare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere cumino, chiodi di garofano e origano e cuocere, mescolando continuamente fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
8
Aggiungere chipotle chilis, aceto e brodo di pollo rimanente. Raschiare i bit dorati dal fondo della padella, cuocere a fuoco lento fino a ridurre di circa la metà, quindi trasferire l'intero contenuto nel barattolo di un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Olio Al PepeOlio Al Pepe
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere i peperoncini imbevuti e il loro liquido al frullatore insieme alla salsa di pesce. Avviare blender in basso e lentamente aumentare la velocità ad alta. Purea fino a che liscio, circa 1 minuto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Posto mandrino di manzo in forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
11
Aggiungere oxtails, foglie di alloro e salsa. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Coda Di BueCoda Di Bue
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Posizionare il coperchio sulla pentola leggermente incrinato, quindi trasferire in forno. Cuocere, girando carne di tanto in tanto, fino a quando completamente tenera e un tester torta o spiedino di metallo inserito nella carne mostra poca o nessuna resistenza, circa 4 ore. Scartare foglie di alloro e oxtails (la carne di oxtails può essere mangiata se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Coda Di BueCoda Di Bue
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
13
Trasferire il mandrino su un piatto grande. Riportare il forno olandese sul piano cottura e cuocere, mescolando frequentemente, a fuoco medio-alto fino a ridurre il liquido a circa 1 1/2 tazze, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
14
Il manzo può essere tagliato e servito immediatamente, ma per un sapore migliore, trasferire la carne in un contenitore sigillato insieme al liquido e conservare in frigorifero fino a cinque giorni. Quando è pronto a servire, tagliare la carne contro il grano in fette da 1 1/2 a 2 pollici, quindi tagliarla a pezzi grandi con le dita o due forchette. Riportare la carne in una pentola insieme alla salsa. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando delicatamente e piegando fino a quando la carne è calda, tenera e ricoperta di salsa. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
15
Servire immediatamente, impilando la carne in tortillas di mais calde con cipolle, coriandolo, salsa, lime o altri condimenti a piacere. In alternativa, servire come-è con riso, tagliatelle, grana, o pane di mais
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute32
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