Medley di verdure colorate con Erba Cipollina Aioli
Medley di verdure colorate con Erba Cipollina Aioli è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 145 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai barbabietole, sale, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Medley vegetale colorato, Medley di verdure di formaggio colorato, e Medley di riso colorato per ricette simili.
Istruzione
Per preparare le verdure, tagliare le radici di barbabietola; sbucciare le barbabietole.
Tagliare ogni barbabietola in 6 spicchi.
Posizionare i cunei di barbabietola in una teglia da 11 x 7 pollici. Coprire e microonde ad ALTA per 5 minuti; raffreddare leggermente.
Aggiungere cimette di broccoli e fette di carota; cospargere con acqua e 1/4 cucchiaino di sale. Coprire e microonde ad alta per 10 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere le verdure con un mestolo forato e metterle in un piatto da portata poco profondo.
Per preparare l'aioli, mettere la panna acida e i successivi 5 ingredienti (panna acida con spicchi d'aglio) in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola una volta.
Mettere il composto di aglio in una piccola ciotola; mescolare in erba cipollina.