Medaglioni di Maiale con Peperoni Rossi e Carciofi
Questa ricetta serve 4 e costa $1.6 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 181 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi meno: brodo di pollo al sodio, olio d'oliva, salvia strofinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Medaglioni di maiale a cinque spezie con Kumquat e peperoni, Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, e Pollo con Peperoni e Carciofi.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Cospargere la carne di maiale con condimento italiano, sale e pepe.
Aggiungere la carne di maiale e cuocere 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Aggiungere il peperone in padella; soffriggere 2 minuti.
Unire il brodo, il concentrato di pomodoro, il timo e la salvia, mescolando con una frusta.
Riportare la carne di maiale in padella e aggiungere il composto di brodo e i cuori di carciofo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 8 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere la carne di maiale dalla padella e tenere in caldo. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente addensato. Spoon il composto di carciofi sul maiale.