Medaglioni di Maiale con Peperoni Rossi e Carciofi

Medaglioni di Maiale con Peperoni Rossi e Carciofi
Questa ricetta serve 4 e costa $1.6 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 181 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi meno: brodo di pollo al sodio, olio d'oliva, salvia strofinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Medaglioni di maiale a cinque spezie con Kumquat e peperoni, Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, e Pollo con Peperoni e Carciofi.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere la carne di maiale con condimento italiano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
3
Aggiungere la carne di maiale e cuocere 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il peperone in padella; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Unire il brodo, il concentrato di pomodoro, il timo e la salvia, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
BrodoBrodo
TimoTimo
SageSage
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Riportare la carne di maiale in padella e aggiungere il composto di brodo e i cuori di carciofo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 8 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
BrodoBrodo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere la carne di maiale dalla padella e tenere in caldo. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente addensato. Spoon il composto di carciofi sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista