Medaglioni di Daini con Mele Caramellate verdi

Medaglioni di Daini con Mele Caramellate verdi
Medaglioni di daini con mele caramellate verdi è un glutine ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 554 calorie. Per $5.77 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai midollo osseo, olio d'oliva, bouquet garni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 36%. Provare Medaglioni di maiale con mirtilli e mele, Medaglioni di maiale con mele saltate, e Medaglioni di Maiale con Scalogno e Salsa Verde Magica per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la salsa: In una grande casseruola, utilizzare una piccola quantità di olio per soffriggere le ossa che sono state rimosse dal maggese. Quando hanno un ricco colore scuro, aggiungere il concentrato di pomodoro, mirepoix, bouquet garni e 2 1/3 litri di acqua e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(circa, Per Creare Il Roux)(circa, Per Creare Il Roux)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
In un'altra padella, soffriggere lo scalogno in un po ' più di olio d'oliva fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Togliere dal fuoco e aggiungere il vino e la porta. Ritorna al calore e lascia che il liquido si riduca fino a quando non è quasi evaporato. Fare attenzione in quanto il liquido potrebbe accendersi. Quindi aggiungere il brodo dall'altra padella alla riduzione del vino. Cuocere per altri 40 minuti. Passa attraverso i cinesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
PortoPorto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere sale e pepe, a piacere. Questa quantità di salsa servirà da 8 a 10 persone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
5
Per preparare e presentare i daini, salate e pepate i medaglioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
CacciagioneCacciagione
6
Soffriggere in un filo d'olio e cuocere a fuoco medio alto fino a quando raro a medio raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
7
Lasciate riposare. In un'altra padella soffriggere, mettere il burro chiarificato e soffriggere le mele con zucchero a velo per 25 secondi fino a quando non sono un colore dorato. Controllare la tenerezza con un coltello di accoppiamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Posizionare i medaglioni come 3 petali che indicano dal centro del piatto. Sopra ogni medaglione, posiziona un ciuffo di midollo osseo. Tra le punte esterne dei medaglioni, posizionare 2 pezzi di mela curvati verso l'esterno come ali. Tra l'arco delle mele, posizionare 1 carota all'interno di 2 punte di asparagi. Al centro del piatto mettere solo 1 cucchiaio di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Per Preservare,Per Preservare,
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute7
Rivista