Marzapane di cinque minuti

Marzapane di cinque minuti
Cinque minuti di marzapane è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $2.99 per porzione. Una porzione contiene 720 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pasta di mandorle, zucchero a velo, kirsch e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Marzapane fatto in casa (marzapane bollito), marzapane al cioccolato, come fare il marzapane al cioccolato, e Marzapane per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la pasta di mandorle, lo zucchero a velo e 1 cucchiaio di brandy nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Mescolare a bassa velocità fino a quando tutto è completamente incorporato e l'impasto è liscio e flessibile, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Se si usano le mani: Formare la pasta di mandorle in un giro piatto sul piano di lavoro. Spolverare metà dello zucchero dei pasticceri sul giro e iniziare a impastarlo nella pasta, piegando ripetutamente la pasta su se stessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
4
Versare 1 cucchiaio di brandy sull'impasto e impastarlo. Una volta incorporato, spolverare il resto dello zucchero sull'impasto e impastare fino a quando non è completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
PastaPasta
ZuccheroZucchero
5
L'impasto deve essere uniforme e flessibile. Se è asciutto, aggiungere qualche goccia di aromatizzante (o acqua tiepida) e impastare fino a raggiungere la consistenza desiderata; se è appiccicoso, un po' più di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PastaPasta
AcquaAcqua
6
Conservare il marzapane, avvolto molto bene in un involucro di plastica, in frigorifero per almeno 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Kirsch è un brandy distillato dalle ciliegie. Ciliegie particolarmente complemento mandorle poiché i due sono correlati, e noccioli di ciliegia hanno un sapore almondlike che viene impartita al liquore (che non è poi così male sorseggiato sorseggiato da solo, sia). Se preferisci, puoi usare 1 cucchiaio di sciroppo di mais leggero o 1 cucchiaino di estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais LeggeroSciroppo Di Mais Leggero
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
CiliegiaCiliegia
MandorleMandorle
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
KirschKirsch
LiquoreLiquore
2
Dal Liddabit Dolci Candy Cookbook: Come fare caramelle veramente delizioso nella vostra cucina da Liz Gutman & Jen King. Copyright © 2012 di Liz Gutman e Jennifer King; copyright © 2012 di Rachel Been. Pubblicato da Workman Publishing Company, Inc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista