Martini di gamberetti con salsa di cavolo Napa

Martini di gamberetti con salsa di cavolo Napa
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Martini gamberetti con Napa cavolo Slaw una prova. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $2.36 per porzione. Una porzione contiene 299 calorie, 21 g di proteine, e 17g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di gamberetti, napa cavolo slaw, guarnire: spicchi di lime, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Bang Bang Gamberetti con Napa Cavolo Slaw, Pasta di cavolo Napa, e Pasta di cavolo Napa.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti, lasciando le code; devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
2
Immergere i gamberetti nell'uovo. Mescolare insieme pangrattato e cocco; dragare gamberetti in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
CoccoCocco
GamberoGambero
TuffoTuffo
UovoUovo
3
Versare l'olio in un forno olandese; riscaldare a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Friggere i gamberetti, in lotti, a fuoco medio-alto 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Spoon Napa Cavolo Slaw uniformemente in 8 bicchieri da martini. Top ciascuno con 3 gamberetti fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi FrittiGamberi Fritti
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
MartiniMartini
7
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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