Marshmallow tostato-Torta al budino al cioccolato
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Marshmallow tostato-Torta budino al cioccolato potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 270 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se si dispone di devil's food cake mix, marshmallows, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, è possibile farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Marshmallow tostato-Torta al budino al cioccolato, Budino al cioccolato e crostate di marshmallow tostate, e Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato per ricette simili.
Istruzione
Preparare pastella torta e cuocere in padella 13x9 pollici come indicato sulla confezione. Torta fresca in padella 15 min. Pierce torta a intervalli di 3/4 pollici con manico di cucchiaio di legno, utilizzando girando movimento per fare grandi fori.
Battere budino mix e latte in grande ciotola con frusta 2 min. Versare immediatamente metà del budino uniformemente sulla torta calda.
Lasciare riposare il budino rimanente 5 min. o fino a quando leggermente addensato; si sviluppa su torta. Top con marshmallow. Conservare in frigorifero 1 ora.
Calore broiler quando è pronto a servire la torta. Torta di Broil, 6 pollici dal calore, 1 a 2 min. o fino a quando i marshmallow sono dorati. Raffreddare leggermente.