Marsala-Verdure invernali Glassate
Marsala-Verdure invernali smaltate è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 172 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, sale, rutabaga e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure invernali glassate, Lenticchie con verdure invernali glassate al vino, e Marsala Verdure arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Portare 2 litri di acqua a ebollizione in un forno olandese.
Aggiungere la rutabaga, la pastinaca, le cipolle e la carota; cuocere 4 minuti.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e cuocere 1 minuto.
Scolare e mettere le verdure in una grande teglia da forno o gelatina rivestita con spray da cucina.
Aggiungere il burro e il prossimo 5 ingredienti (burro attraverso la noce moscata), mescolando la miscela fino a quando il burro si scioglie.
Versare il vino sulle verdure; coprire la padella con un foglio.
Cuocere le verdure a 450 per 30 minuti. Scoprire e mescolare le verdure (non togliere la padella dal forno).
Cuocere altri 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando dopo 8 minuti.