Marsala di vitello
Il Marsala di vitello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi succo di limone, burro, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Ricette simili sono Marsala di vitello, Marsala di vitello, e Marsala di vitello.
Istruzione
Rimuovere e scartare i gambi dai funghi shiitake. Tagliare i tappi di funghi; mettere da parte.
Cospargere di vitello con pepe e sale; dragare leggermente nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Scaldare 2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando il burro inizia a schiuma.
Aggiungere la metà di vitello; cuocere 30 secondi a 1 minuto su ogni lato o fino a doratura leggermente.
Togliere la carne di vitello dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con 2 cucchiaini di burro e vitello rimanente.
Sciogliere i restanti 2 cucchiaini di burro in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi a fette, lo scalogno e l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il brodo e Marsala, raschiando padella per allentare i bit rosolati. Portare a ebollizione e cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido si riduce a 1 tazza. Restituire la carne di vitello e gli eventuali succhi in padella. Mescolare il succo di limone; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e cospargere di prezzemolo.