Marmo Swirl Libbra Torta

Marmo Swirl Libbra Torta
Marble Swirl Pound Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 523 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 65 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 132 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Marmo Swirl Libbra Torta, Torta di libbra di marmo, e Torta di libbra di marmo al cioccolato.

Istruzione

1
In una grande ciotola, con miscelatore elettrico a bassa velocità, sbattere lo zucchero e il burro o la margarina fino a mescolare. Aumentare la velocità ad alta, e battere fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la farina, il latte, il lievito, la vaniglia, il sale e le uova; battere a velocità media fino a quando ben amalgamato. Aumentare la velocità ad alta, e battere pastella 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
3
Rimuovere circa 2 1/2 tazze pastella ad una ciotola media. Con una frusta di filo o una forchetta, sbattere il cacao in pastella in una ciotola media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Ungere una vaschetta tubo da 10 pollici. In alternativa cucchiaio vaniglia e cioccolato strati in padella preparata. Con un cucchiaio grande, tagliare e torcere attraverso pastelle per ottenere effetto marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito. Raffreddare la torta in padella e su una gratella, per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
Rimuovere la torta dalla padella e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista