Autunno Mela-Squash croccante è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 347 calorie. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai noce moscata macinata, carote, chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Provare Gelato alla mela croccante per la nostra festa autunnale di mele! # SundaySupper, Autunno Mela croccante, e Mela e zucca croccante per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Versare circa 1 pollice di acqua sul fondo di una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Posizionare la zucca in un cestello a vapore montato nella padella. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a vapore la zucca finché sono teneri e facilmente forato con una forchetta, circa 15 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere la zucca, 2/3 tazza di zucchero di canna, 1/2 tazza di farina per tutti gli usi, uova, latte, vaniglia, 2 cucchiaini di cannella, noce moscata, e chiodi di garofano nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Soda Crema Dietetica
Può La Crema Dietetica Soda
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Coltello Da Cucina
(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Versare in una grande ciotola di miscelazione. Mescolare le mele, le carote e l'uvetta fino a quando non si mescolano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
6
Stendere la miscela sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Mescolare insieme i fiocchi d'avena, la crusca di frumento, 1 tazza di zucchero di canna, 1/2 tazza di farina integrale e 1 cucchiaio di cannella con il burro fuso in una ciotola fino a quando friabile. Spoon la guarnizione sopra la miscela di mela e zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
Soda Crema Dietetica
Fiocchi D'avena
Crusca Di Frumento
Può La Crema Dietetica Soda
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Coltello Da Cucina
Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata e le mele sono tenere, 30 a 45 minuti.