Marmellata di mirtilli e fragole
Cranberry Strawberry Jam potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 60 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 44 calorie. Vai al negozio e raccogli le fragole, oltre a 1/4 di tazza di zucchero, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. 98 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Summer Lovin': Marmellata di Sangria alla fragola veloce, Sbriciolate-sormontato burro di arachidi marmellata di fragole Bar, e Marmellata di bacche di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Mettere un piccolo piatto nel congelatore in modo da poter testare l'inceppamento per il corretto spessore in seguito. Sterilizzare barattoli e coperchi. In un robot da cucina, pulsare i mirtilli fino a quando non vengono tritati grossolanamente, circa tre impulsi di 1 secondo.
Aggiungere le fragole e il polso altre due volte. Se preferisci una marmellata più liscia, sentiti libero di pulsare su una consistenza più fine.
Versare la frutta in una pentola profonda e dal fondo pesante e condirla con 1/4 di tazza di zucchero bianco. Coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Schiacciare leggermente il frutto con uno schiacciapatate per rompere eventuali ciuffi che si sono formati.
Aggiungere lo zucchero rimanente, lo zucchero di canna, il sale, il succo di limone e il burro. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il frutto inizia a bolle e sputare. Utilizzare uno skimmer per scremare qualsiasi schiuma che si forma. Cuocere per circa 20 minuti, mescolando frequentemente per evitare che la frutta si attacchi al fondo della pentola.
Inizia a testare la marmellata per la cottura.
Spalmare 1/2 cucchiaino di frutta cotta sul piatto freddo e riporlo nel congelatore. Attendere 30 secondi, quindi eseguire il dito attraverso il frutto. Dovrebbe essere abbastanza spesso da mantenere un percorso quando si esegue il dito attraverso di esso. Se desideri una marmellata più spessa, riponi il piatto nel congelatore e cuoci la frutta per altri 4 minuti e prova di nuovo. Ripeti fino a raggiungere lo spessore desiderato, ma fai attenzione a cucinare troppo a lungo o altererai il gusto della tua marmellata.
Togliere la pentola dal fuoco e utilizzare un cucchiaio per scremare qualsiasi schiuma dalla superficie del frutto. Mestolo marmellata in vasetti sterilizzati, lasciando 1/2 pollici di altezza libera, e lavorarli in un bagno di acqua calda per 10 minuti. I barattoli non aperti rimarranno a temperatura ambiente per un massimo di 6 mesi. L'inceppamento aperto deve essere refrigerato.