Crisp di pesca e rabarbaro
Hai bisogno di un dessert vegetariano latto-ovo ? La crostata di pesche e rabarbaro potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 318 calorie , 2 g di proteine e 8 g di grassi . Per 69 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. La festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi avena alla vecchia maniera, sale, rabarbaro e qualche altra cosa per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 29% . Questo punteggio non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche la crostata di rabarbaro , la crostata di pesche e mirtilli e la crostata di pesche e lamponi .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate lo zucchero, la farina, la noce moscata, la scorza di limone, il sale, il rabarbaro e le pesche.
Trasferire in una teglia unta da 28x18 cm.
In una piccola ciotola, mescolate la farina, l'avena, lo zucchero di canna, la cannella e il sale.
Aggiungere il burro tagliato a pezzetti fino a ottenere un composto simile a briciole grossolane; cospargere sulla frutta.
Cuocere in forno a 375° per 30-35 minuti o finché non si formano le bollicine e la frutta è tenera.