Marmellata di Kaya
Kaya Jam potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 475 calorie, 6g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai pane tostato, pasta di pandan, zucchero di palma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Kaya Toast, Il brindisi di Kaya di Susan Feniger, e Kaya Toast Dalla strada di Susan Feniger per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere i tuorli con 1/4 di tazza di crema di cocco; mettere da parte.
In una casseruola media, scaldare lo zucchero di palma a fuoco medio-basso fino a quando non si scioglie. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero ha caramellato ad un marrone dorato profondo, 3 a 6 minuti.
Con attenzione sbattere in restante 1 1/4 tazze di crema di cocco.
Miscela di calore, mescolando fino a che liscio. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto si è leggermente addensato (la schiuma si sarà attenuata e si formeranno grandi bolle lente in superficie), circa 8 minuti.
Togliere dal fuoco e sbattere metà del composto in miscela tuorlo. Restituire il tutto alla casseruola e scaldare delicatamente a fuoco medio basso fino a quando la miscela si addensa alla consistenza del budino. Filtrare in un contenitore e raffreddare fino a freddo e impostare, almeno 4 ore.
Servire con pane tostato, uova sode e salsa di soia.