Marmellata di Kaya

Marmellata di Kaya
Kaya Jam potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 475 calorie, 6g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai pane tostato, pasta di pandan, zucchero di palma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Kaya Toast, Il brindisi di Kaya di Susan Feniger, e Kaya Toast Dalla strada di Susan Feniger per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere i tuorli con 1/4 di tazza di crema di cocco; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
In una casseruola media, scaldare lo zucchero di palma a fuoco medio-basso fino a quando non si scioglie. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero ha caramellato ad un marrone dorato profondo, 3 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Con attenzione sbattere in restante 1 1/4 tazze di crema di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Miscela di calore, mescolando fino a che liscio. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto si è leggermente addensato (la schiuma si sarà attenuata e si formeranno grandi bolle lente in superficie), circa 8 minuti.
5
Togliere dal fuoco e sbattere metà del composto in miscela tuorlo. Restituire il tutto alla casseruola e scaldare delicatamente a fuoco medio basso fino a quando la miscela si addensa alla consistenza del budino. Filtrare in un contenitore e raffreddare fino a freddo e impostare, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Servire con pane tostato, uova sode e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute3
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