Marmellata di Ciliegie Blu Mandarino
Mandarino Marmellata di ciliegie blu richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 7 porzioni con 829 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $3.32 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mirtilli, ciliegie, pectina di frutta in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Funziona bene come condimento piuttosto costoso. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Marmellata di bacche di ciliegie, Confettura di pomodorini in piccoli lotti, e Ciliegia Ananas e Mandarino Ambrosia per ricette simili.
Istruzione
Unire i mirtilli, le ciliegie, le arance, il succo di limone e la pectina in una pentola capiente; portare a ebollizione. Mescolare lo zucchero fino a quando non si scioglie completamente e la miscela ritorna a ebollizione rotolante; far bollire 1 minuto e togliere dal fuoco.
Versare in barattoli caldi e sterilizzati e coprire con coperchi sterilizzati. Fissare i coperchi con le bande, lavorare per 5 minuti a bagnomaria bollente. Lasciare raffreddare lentamente i vasi, creando una guarnizione sottovuoto. Lasciare riposare a temperatura ambiente da 1 a 2 giorni per consentire l'inceppamento. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.