Marinata di pomodoro essiccato al sole
La marinata di pomodoro essiccato al sole è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan marinare. Una porzione contiene 89 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai aceto di vino, succo di limone, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.
Istruzione
Unire i pomodori secchi, lo zucchero di canna, la salsa di pomodoro e il vino in una piccola casseruola non reattiva e portare a ebollizione a fuoco medio. Diminuire immediatamente il calore in modo che la salsa bolle a malapena e cuocere a fuoco lento per 1 ora, fino a ridurre a 1 tazza.
Rimuovere la miscela dalla padella e raffreddare a temperatura ambiente.
Unire la riduzione del pomodoro, la scorza di limone e il succo, l'origano, il basilico, il prezzemolo, i fiocchi di pepe rosso a piacere, il sale, i grani di pepe, l'aglio e l'aceto in un frullatore o in un robot da cucina e lavorare fino a quando tutti gli ingredienti sono mescolati. Conservato in un contenitore pulito e ermetico, questo rimarrà in frigorifero per 2 settimane.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Marinate, sfregamenti, salamoie, cure & smalti di Jim Tarantino, copyright © 1992, 200
Pubblicato da Ten Speed Press, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.JIM TARANTINO è un griller seriale confermato e un giocatore di banjo a cinque corde che vive a Philadelphia. Ha imparato a cucinare nella sua adolescenza lavorando nei ristoranti di suo zio. È apparso diverse volte al Libro di Philadelphia e il cuoco e ha scritto numerosi articoli di riviste e giornali su marinate e grigliate.