Marinata di burro di mele per pollo
La marinata di burro di mele per il pollo è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa marinata ha 125 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, zenzero macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Marinata di pollo al burro di arachidi, Marinata di burro di arachidi per pollo o maiale, e Mela Zenzero marinata per birra affumicata può Pollo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il burro di mele di MUSSELMAN, la melassa, lo zenzero, il sale e il pepe insieme. In una casseruola 8x8 posare il pollo in un unico strato. Coprire con la marinata. Conservare in frigorifero per 2 ore per tutta la notte.
Cuocere piatto per 20 minuti a 350 gradi F (di tanto in tanto spazzolatura pollo con marinata) poi cuocere per 10 minuti per marrone.
Unire gli ingredienti della marinata, quindi portare a ebollizione in una casseruola per 10 minuti per ridurre.
Spennellare il pollo negli ultimi minuti di grigliata.