Maria arrosto con fagiolini sottaceto caldo

Maria arrosto con fagiolini sottaceto caldo
Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 335 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di vodka, senape, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini in salamoia, Fagiolini in salamoia, e Fagiolini in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Lavare e asciugare i pomodori e rimuovere i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
Mettere i pomodori, aglio, cipolle e jalapeno in una grande teglia di vetro (9 da 13 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
5
Condire le verdure con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6
Cuocere fino a quando appena iniziando a rosolare, circa 45 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Togliere dal forno, lasciare raffreddare e mettere attraverso un mulino cibo per rimuovere i semi e la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Aggiungere il composto in una ciotola media e purea con bastone frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Versare in un grande contenitore di vetro e conservare in frigorifero. Quando è fresco, aggiungere i condimenti e il succo di verdura in salamoia e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VerduraSucco Di Verdura
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
10
Per il servizio, aggiungere alcuni fagiolini in salamoia ad ogni bicchiere, riempire di ghiaccio e aggiungere 2 once di vodka.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini In SalamoiaFagiolini In Salamoia
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
11
Versare il succo di pomodoro preparato, mescolare e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
12
* Nota del cuoco: Semi - in per caldo, semi-out per medio-caldo. Se non riesci a trovare un cile rosso, sostituisci 2 jalapenos. Un cile rosso è un jalapeno maturo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
13
In una piccola casseruola, a fuoco vivo, portare l'acqua a ebollizione, quindi spegnere il fuoco e aggiungere 1 cucchiaino di sale e l'agave, mescolando fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
14
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
15
In una ciotola di vetro, aggiungere l'aceto, il succo di lime, le fette di lime, i grani di pepe, i peperoni del Cile e l'aglio intero e tritato. Mescolare la miscela di acqua di agave salata raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Fetta Di LimeFetta Di Lime
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
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Lavare e tagliare i fagiolini. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio. Mescolare il restante 1 cucchiaino di sale, quindi aggiungere i fagioli. Cuocere fino a quando i fagioli iniziano a diventare verde brillante e sono solo teneri, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
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Togliere dal fuoco e scolare. Risciacquare immediatamente con acqua fredda e metterli in un bagno di ghiaccio per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
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Scolare bene.
19
Se si sta conservando, preparare il vaso(s) secondo le istruzioni di lavorazione, aggiungere i fagioli e poi coprire con la miscela di aceto cile pepe. Processo in una pentola conserviera per 3 minuti, rimuovere e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
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Puoi anche metterli in barattoli sterilizzati e refrigerare invece di fare il processo di inscatolamento. Basta tenere sotto refrigerazione e mangiare entro 1 mese. Qualunque sia il metodo più adatto a te, lascia che questi marinino per 48 ore prima di mangiare.

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatosciroppo di agavesciroppo di agave1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2Barretta di caramello Heath in pezzigrani di pepe nero interograni di pepe nero intero4Barretta di caramello Heath in pezziOlive da cocktail ripiene di peperoncinoOlive da cocktail ripiene di peperoncino4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)2Barretta di caramello Heath in pezzisenape seccasenape secca2spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato6spicchioaglio, sbucciato, più 2 cucchiai tritatiaglio, sbucciato, più 2 cucchiai tritati32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanirafano extra caldorafano extra caldo6gamberetti e venatiGhiaccio, per servireGhiaccio, per servire1jalapeno, testa di seriejalapeno, testa di serie1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 cucchiaio di origano essiccatosucco di lime fresco, più 1 lime, affettato sottilmentesucco di lime fresco, più 1 lime, affettato sottilmente11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 tazze di trucioli di legno di quercia o di pecan, o 6 pezzi grandi, immersi in acqua fredda per almeno 1 ora e fino a 4 ore3 tazze di trucioli di legno di quercia o di pecan, o 6 pezzi grandi, immersi in acqua fredda per almeno 1 ora e fino a 4 ore1cile rosso, affettato in 8 strisce lunghe * vedi Nota di Cookcile rosso, affettato in 8 strisce lunghe * vedi Nota di Cook2Barretta di caramello Heath in pezzisale marino, divisosale marino, diviso680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagiolini, tagliatifagiolini, tagliati3kgpomodori, cimelio preferitopomodori, cimelio preferito4Barretta di caramello Heath in pezzipickled vegetable juicepickled vegetable juice340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOvodka (2 once per cocktail)vodka (2 once per cocktail)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone1Oreo ripieni doppi1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann2Barretta di caramello Heath in pezziSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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