Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 335 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di vodka, senape, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini in salamoia, Fagiolini in salamoia, e Fagiolini in salamoia per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Lavare e asciugare i pomodori e rimuovere i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Mettere i pomodori, aglio, cipolle e jalapeno in una grande teglia di vetro (9 da 13 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
5
Condire le verdure con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Cuocere fino a quando appena iniziando a rosolare, circa 45 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno, lasciare raffreddare e mettere attraverso un mulino cibo per rimuovere i semi e la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Aggiungere il composto in una ciotola media e purea con bastone frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Versare in un grande contenitore di vetro e conservare in frigorifero. Quando è fresco, aggiungere i condimenti e il succo di verdura in salamoia e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Verdura
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
10
Per il servizio, aggiungere alcuni fagiolini in salamoia ad ogni bicchiere, riempire di ghiaccio e aggiungere 2 once di vodka.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini In Salamoia
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
11
Versare il succo di pomodoro preparato, mescolare e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
12
* Nota del cuoco: Semi - in per caldo, semi-out per medio-caldo. Se non riesci a trovare un cile rosso, sostituisci 2 jalapenos. Un cile rosso è un jalapeno maturo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Peperoncino Rosso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
13
In una piccola casseruola, a fuoco vivo, portare l'acqua a ebollizione, quindi spegnere il fuoco e aggiungere 1 cucchiaino di sale e l'agave, mescolando fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
14
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
15
In una ciotola di vetro, aggiungere l'aceto, il succo di lime, le fette di lime, i grani di pepe, i peperoni del Cile e l'aglio intero e tritato. Mescolare la miscela di acqua di agave salata raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Condimento Al Pepe E Limone
Fetta Di Lime
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
0,5 Cucchiaini Di Sale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Lavare e tagliare i fagiolini. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio. Mescolare il restante 1 cucchiaino di sale, quindi aggiungere i fagioli. Cuocere fino a quando i fagioli iniziano a diventare verde brillante e sono solo teneri, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
17
Togliere dal fuoco e scolare. Risciacquare immediatamente con acqua fredda e metterli in un bagno di ghiaccio per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
18
Scolare bene.
19
Se si sta conservando, preparare il vaso(s) secondo le istruzioni di lavorazione, aggiungere i fagioli e poi coprire con la miscela di aceto cile pepe. Processo in una pentola conserviera per 3 minuti, rimuovere e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
20
Puoi anche metterli in barattoli sterilizzati e refrigerare invece di fare il processo di inscatolamento. Basta tenere sotto refrigerazione e mangiare entro 1 mese. Qualunque sia il metodo più adatto a te, lascia che questi marinino per 48 ore prima di mangiare.