Margarita di rabarbaro alla fragola
Fragola rabarbaro Margaritas potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 635 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.39 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai triple sec, rabarbaro, succo d'arancia2 cucchiai di foglie di menta strappate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Margarita di rabarbaro e fragola, Margarita di rabarbaro alla fragola, e Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire lo sciroppo di rabarbaro, tequila, succo di lime, triple sec, succo d'arancia, foglie di menta e un po ' di ghiaccio tritato in uno shaker.
Combinare in lotti, se necessario.
Mettere le fragole sul fondo di 4 bicchieri margarita. Filtrare i margarita sulle fragole.
Unire 1 1/2 tazze di acqua e lo zucchero in una casseruola media a fuoco alto. Cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto.
Aggiungere il rabarbaro e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 5 minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco e ripida per 1 ora.
Scolare il liquido in una piccola casseruola e cuocere a fuoco vivo fino a quando leggermente ridotto e addensato, circa 5 minuti.
Trasferire lo sciroppo in una ciotola. Coprire e raffreddare in frigorifero per circa 1 ora.