Maple-Pecan Pane di mais

Maple-Pecan Pane di mais
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Maple-Pecan Pane di mais una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 202 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una miscela di noci pecan, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona meglio come un pane, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Acero salato Pecan Caramello Mais, no sciroppo di mais acero pecan crostata, e Pane di acero Pecan.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina, la farina di mais, lo zucchero di canna, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. In una piccola ciotola, sbattere le uova, il latte, lo sciroppo e il burro. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SciroppoSciroppo
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Versare in un 8-in unto. x 4-in. pagnotta.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
3
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti in padella prima di rimuovere su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
4
Servire caldo con sciroppo se lo si desidera o lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il pane di mais. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
Graach è un eccellente villaggio vinicolo nel cuore della Mosella centrale. I ripidi pendii del vigneto Graacher Himmelreich sono esposti a sud-ovest. Sono piantati esclusivamente con Riesling.Al naso mostra una qualità floreale dolce di plummeria, pesca fresca con un tocco di carattere benzina che è comune nei vini tedeschi. Spesso più età ha un vino tedesco, più forte è il carattere della benzina. Non c'è niente di sbagliato nei vini con questo aroma. Questa annata 2003, mostra solo un leggero-medio aroma di benzina. Ricco di carattere, il palato di Himmelreich Spätlese è un meraviglioso mix di pesca, miele e mango. Il peso medio interagisce in modo seducente con l'acidità finemente legata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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