Manzo Yakitori
Non si può mai avere troppe ricette giapponesi, in modo da dare manzo Yakitori una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 69 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 73 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. È portato a voi da Epicurious. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa di soia, zenzero, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Manzo Yakitori, Filetto di manzo Yakitori, e Stile giapponese Barbecue Party: Pollo Yakitori, manzo con zenzero e soia, 5 spezie e sesamo scottato Ahi.
Istruzione
Per preparare la marinata, unire il mirin, la salsa di soia, il brodo di pollo, lo zenzero e l'aglio in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Versare la marinata in un piatto poco profondo abbastanza grande da contenere la carne e mettere da parte per raffreddare.
Tagliare la carne in 24 (1 pollice) quadrati di circa 1/2 pollice di spessore.
Aggiungere la carne alla marinata raffreddata, mescolare in modo uniforme cappotto, e conservare in frigorifero per almeno 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Tagliare le cipolle verdi tagliate in terzi. Immergere 12 spiedini di bambù (da 4 a 6 pollici) in acqua per almeno 1 ora.
Preriscaldare una griglia esterna.
Infilare 2 pezzi di manzo e cipolla verde, alternati, su un'estremità di ogni spiedino. Griglia gli spiedini fino a quando la carne è ben rosolata e solo un po ' rosa al centro, circa 2 minuti per lato.
Trasferire gli spiedini in un piatto o piccolo piatto e cospargere con i semi di sesamo. Impostare la piastra su un vassoio di riscaldamento per tenere in caldo, se lo si desidera.
Marinare la carne per un massimo di 8 ore, refrigerata. È meglio infilzare la carne e grigliare poco prima di servire.