Manzo glassato alla soia

Manzo glassato alla soia
La carne di manzo glassata alla soia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 791 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi il ketchup di pomodoro, il brandy, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili includono Manzo glassato alla soia, Hamburger di manzo glassato di soia, e Manzo glassato alla soia e fagiolini.

Istruzione

1
Per fare la marinata, blitz l'aglio, il peperoncino e lo zenzero in un frullatore fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere la salsa di soia o teriyaki e ketchup, quindi pulsare fino a completa miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
3
Mettere la carne in un piatto e spalmare sopra la marinata. Lasciare in frigo a marinare per un massimo di 24 ore, più a lungo è meglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4
Per cucinare la carne, accendere il barbecue e, quando le fiamme si abbassano e carboni bagliore, adagiarlo lato grasso verso il basso e char per circa 5 minuti per ottenere il grasso frizzante. Capovolgere e cuocere per 40 minuti per medie rare, girando di tanto in tanto fino a quando tutti i lati sono carbonizzati. Se il barbecue ha un coperchio, usarlo per un sapore più affumicato. Pochi minuti prima di togliere la carne, condire con brandy o bourbon (se usato) per infiammare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Sollevare la carne su una tavola, coprire con un foglio e lasciare riposare per almeno 10 minuti. Tagliare la carne a fette come un arrosto e servire con qualsiasi succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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