Manzo glassato alla soia
La carne di manzo glassata alla soia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 791 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi il ketchup di pomodoro, il brandy, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili includono Manzo glassato alla soia, Hamburger di manzo glassato di soia, e Manzo glassato alla soia e fagiolini.
Istruzione
Per fare la marinata, blitz l'aglio, il peperoncino e lo zenzero in un frullatore fino a tritare finemente.
Aggiungere la salsa di soia o teriyaki e ketchup, quindi pulsare fino a completa miscelazione.
Mettere la carne in un piatto e spalmare sopra la marinata. Lasciare in frigo a marinare per un massimo di 24 ore, più a lungo è meglio.
Per cucinare la carne, accendere il barbecue e, quando le fiamme si abbassano e carboni bagliore, adagiarlo lato grasso verso il basso e char per circa 5 minuti per ottenere il grasso frizzante. Capovolgere e cuocere per 40 minuti per medie rare, girando di tanto in tanto fino a quando tutti i lati sono carbonizzati. Se il barbecue ha un coperchio, usarlo per un sapore più affumicato. Pochi minuti prima di togliere la carne, condire con brandy o bourbon (se usato) per infiammare la carne.
Sollevare la carne su una tavola, coprire con un foglio e lasciare riposare per almeno 10 minuti. Tagliare la carne a fette come un arrosto e servire con qualsiasi succo.