Manzo e birra con patate gialle
Manzo e birra con patate gialle è un senza glutine e senza latticini bevanda. Per $12.65 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 2041 calorie, 265 g di proteine, e 83g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pancetta, pepe, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Curry giallo tailandese con manzo e patate, Birra Brasato di manzo in scatola con patate rosse e carote, e Arrosto di manzo a cottura lenta con patate al forno e sugo di birra senza glutine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 F.
Mettere l'olio e la pancetta in una grande casseruola e cuocere fino a quando la pancetta è croccante.
Togliere la pancetta e mettere da parte. Condire la carne con il sale, il pepe e il pimento e scottare le gocce di pancetta e l'olio fino a doratura, 3 o 4 minuti per lato.
Togliere dalla casseruola e mettere da parte. Rosolare le cipolle e l'aglio nella casseruola. Riportare la carne e la pancetta nella casseruola.
Aggiungere i pomodori, la birra, lo zucchero, il timo e il rosmarino e portare a fuoco lento. Coprire la casseruola e posizionare sul rack inferiore del forno. Dopo 10 minuti, controllare per assicurarsi che sia bollente; girare calore fino 25 F se non. Cuocere fino a quando la carne sta cadendo a pezzi, circa 2 ore.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, circa 30 minuti.