Manzo e asparagi saltati in padella
Manzo e asparagi Stir-Fry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 570 calorie, 40g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la salsa teriyaki, il pepe, le cipolle verdi e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 88%. Ricette simili includono Manzo e cavolo soffriggere, Manzo e broccoli saltati in padella, e Facile manzo e broccoli con carne di cervo Stir Fry.
Istruzione
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungi semi di sesamo. Cuocere, mescolando continuamente, da 1 a 2 minuti o fino a tostare. Accantonare.
Snap off estremità dure di asparagi.
Rimuovere le squame dai gambi con un coltello o un pelapatate, se lo si desidera.
Tagliare gli asparagi in diagonale in pezzi da 1 pollice. Accantonare.
Cappotto padella con spray da cucina; posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o al grado desiderato di cottura.
Scolare la carne e asciugarla con carta assorbente; pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.
Cappotto padella con spray da cucina; posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere asparagi, funghi, pepe rosso tritato e cipolle verdi. Cuocere, mescolando continuamente, 3 o 4 minuti o fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri. Riportare la carne in padella, aggiungere la salsa teriyaki e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto in più.
Mettere 1/2 tazza di riso su ciascuno dei 2 singoli piatti da portata. Spoon la miscela di carne uniformemente sul riso; cospargere con semi di sesamo.