Manzo coreano al sesamo con involtini di lattuga
La ricetta coreano Sesamo Manzo con lattuga avvolge è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo coreano. Questa ricetta serve 4 e costa $2.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 937 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di cipolle verdi, semi di sesamo, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Impacchi di lattuga di manzo coreano, Impacchi di lattuga di manzo coreano, e IMPACCHI DI LATTUGA DI MANZO COREANO per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la bistecca attraverso il grano in fette da 1/4 di pollice; tagliare le fette in strisce larghe da 1/2 di pollice.
Tagliare le strisce in pezzi lunghi 3 pollici.
Unire pezzi di bistecca, cipolle 1/4 di tazza, zucchero, salsa di soia, aglio e olio di sesamo.
Riscaldare un wok da 14 pollici a fuoco alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di colza a wok, vorticoso a cappotto.
Aggiungere metà della miscela di bistecca al wok; soffriggere 2 minuti o fino a doratura leggermente. Cucchiaio cotto miscela bistecca in una ciotola. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaio di olio di colza e la miscela di bistecca rimanente.
Cospargere con le cipolle rimanenti e semi di sesamo. Spoon 1/4 di tazza di riso, circa 2 cucchiai di miscela di bistecca e 1 cucchiaio di kimchi su ogni foglia di lattuga; arrotolare.